Mo, 13. Oktober 2014

Damen nur Remis

Alemannia trennt sich 1:1 von Montabaur

Am Ende hieß es 1:1 zwischen Montabaur und Alemannia Aachen in der 2. Bundesliga Süd. Trotz mehr Spielanteile und mehr Chancen mussten sich die Alemannia-Frauen mit dem Ergebnis zufrieden geben.

Anfangs agierten beide Teams unsicher, wobei Montabaur zunächst besser ins Spiel fand. Knapp zehn Minuten nach Anpfiff der Partie erzielte Schmitt nach Fehler der Viererkette das 1:0 für die Gastgeberinnen. Dann kam auch Aachen ins Spiel. In der 24. Minute glichen die Damen durch eine schöne Kombination zwischen Dziwisch, Jendrzeijko und Comouth aus. In der zweiten Spielhälfte waren Alemannias Damen dann spielbestimmend und kamen zu zahlreichen Chancen, die aber durch eine starke Torhüterin auf Seiten von Montabaur vereitelt wurden.

„Momentan fühlt es sich so an, als hätten wir zwei verloren. Wir waren deutlich besser und hatten mehr Ballbesitz, aber wir können mit dem Punkt besser leben als Montabaur“, sagte Trainer Steve Briese nach der Partie.

Am kommenden Sonntag, 19. Oktober, treffen die Alemannia-Frauen um 11 Uhr im Stadion West auf den SV Weinberg.