Di, 17. Oktober 2017

U19 gewinnt in Wiehl

Zweiter Erfolg in Folge für die U19. Beim FV Wiehl setzten sich die Alemannen am Samstag mit 6:2 durch. Damit bleibt die Elf von Herbert Meys nach dem 6. Spieltag auf Tabellenplatz vier.

Die frühe Führung des Vorletzten durch Bah (2.) glich Alemannias Torjäger Marc Kleefisch nach einer Viertelstunde aus. Geerkens, erneut Kleefisch und Türkmen sorgten mit ihren Treffern für den 4:1-Halbzeitstand. Nach dem Pausentee kam Wiehl durch Miglietta auf 4:2 heran (50.). Ceesay machte wenig später alle Hoffnung der Gastgeber zunichte und erhöhte auf 5:2. Den Schlusspunkt zum 6:2 setzte Krueckels (76.).

Auch am nächsten Wochenende sind die Aachener auswärts gefordert. Am Samstag, 21. Oktober, geht es zum FC Pesch. Anstoß ist um 17 Uhr.