A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 17. Spieltag - Sonntag 06.03.2016  - 11:00 Uhr
4
(0)
0
(0)

Aachener U19 dreht nach dem Seitenwechsel auf

Kallenbach-Elf landet ungefährdeten 4:0-Erfolg über den FV Wiehl

Die U19 der Alemannia kam am 17. Spieltag der A-Junioren-Mittelrheinliga zu einem 4:0 (0:0) gegen den Tabellenelften FV Wiehl. Nachdem die Alemannen eine Woche zuvor die Tabellenführung an Viktoria Köln verloren hatten, beträgt der Rückstand bei noch neun auszutragenden Partien lediglich einen Zähler.

Im ersten Durchgang hatten die Schwarz-Gelben ein deutliches Plus an Spielanteilen, zwingende Torchancen blieben aber hüben wie drüben Mangelware. Das sollte sich nach dem Seitenwechsel ändern. Draganidis wurde von Gästekeeper Jäckel zu Fall gebracht und verwandelte den fälligen Strafstoß selber zum 1:0 (47.). Die Schlüsselszene des Spiels ereignete sich nach 54 Minuten. Alemannia-Schlussmann Deusings rettete gegen Bollmann bravourös und im direkten Gegenzug erhöhte Draganidis auf 2:0. Der Torhunger des Aachener Angreifers war aber noch nicht gestillt. Wiehls Häger verhinderte einen lupenreinen Hattrick, in dem er einen Schuss von Draganidis zum 3:0 ins eigene Tor abfälschte (76.). Drei Minuten vor dem Ende setze der eingewechselte Amghar den Schlusspunkt, weil der Gästetorwart seine Linksflanke durch die Hände ins Tor rutschen ließ.

Bereits am kommenden Samstag, 12. März 2016, geht es für die Aachener A-Junioren mit einem Auswärtspiel beim SC West Köln weiter. Die Partie beim Vorletzten des Klassements beginnt um 17.00 Uhr.