B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2016/2017 - 25. Spieltag - Samstag 20.05.2017  - 17:30 Uhr
2
(1)
1
(1)

U17 feiert Rückkehr in die Bundesliga

Am Ende kannte der Jubel bei den schwarz-gelben Nachwuchskickern keine Grenzen mehr. Spieler, Trainer und Betreuer lagen sich in den Armen und feierten den vorzeitigen Aufstieg in die B-Junioren Bundesliga.

Durch einen 2:1-Erfolg über Jugendsport Wenau macht die Aachener U17 am Samstag vor über 200 Zuschauern auf Kunstrasenplatz „Alkmaar“ die Rückkehr perfekt.

Vor den Feierlichkeiten warteten 80 intensive Minuten auf die Mannschaft von Aimen Demai und Horst Mohr. Wenau war nicht an den Tivoli gereist, um Geschenke zu verteilen. Die Gäste boten ordentlich Paroli und gingen zunächst in Führung. Joel Saengersdorf traf in Minute 18 zum 0:1.

Die Alemannen schlugen aber noch vor der Halbzeitpause zurück und kamen durch Lucas Marso zum Ausgleich – 1:1 (30.). Den entscheidenden Treffer zum Sieg und den damit verbundenen Aufstieg schoss Nick Krueckels (56.).

Bei vier Punkten Vorsprung auf Fortuna Köln kann die U17 am 26. und letzten Spieltag in der Mittelrheinliga befreit aufspielen. Zum Abschluss ist die Alemannia am Sonntag in Bergisch Gladbach zu Gast.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team der U17!