B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2016/2017 - 11. Spieltag - Sonntag 27.11.2016  - 11:00 Uhr
4
(2)
3
(1)

U17 schlägt Troisdorf

Am 11. Spieltag in der B-Junioren Mittelrheinliga ist die U17 gegen die Sportfreunde Troisdorf zum einem 4:3-Erfolg gekommen. Durch den 5. Saisonsieg verbesserte sich die Mannschaft von Aimen Demai in der Tabelle auf Platz 6.

Der Auftakt verlief nach Maß. Bereits nach 12 Spielminuten brachte Sinan Ak die Alemannia in Front – 1:0. Der zweite Aachener Treffer resultierte aus einer kuriosen Situation. Troisdorf bekam den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum, der Torwart schoss einen Mitspieler an und das Leder flog von der Latte hinter die Linie – 2:0. Vor der Pause sorgte ebenfalls ein Eigentor für den Halbzeitstand. Alemannias Torwart Kaan Gökcesin war zuletzt am Ball und es stand nur noch 2:1.

Mitte der zweiten Hälfte bewies Aimen Demai ein Händchen. Der erst kurz zuvor eingewechselte Nick Krückels brachte die Aachener mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße. Troisdorf kam zwar nochmal ran, am Ende behielten die Schwarz-Gelben die Punkte aber am Tivoli.

Die nächste Aufgabe steht für das Demai-Team am nächsten Samstag an. Dann sind die Alemannen beim Tabellenletzten Jugendsport Wenau zu Gast. Anstoß ist um 16.30 Uhr.