B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2016/2017 - 10. Spieltag - Samstag 17.12.2016  - 16:30 Uhr
1
(1)
3
(0)

U17 gewinnt Nachholspiel

Die U17 der Alemannia hat das Nachholspiel in der B-Junioren Mittelrheinliga beim FV Wiehl am Samstag mit 3:1 gewonnen.

„Es war ein schwieriges Spiel“, fand Trainer Aimen Demai. „Der Gegner hat gut verteidigt. Wir haben in der zweiten Halbzeit den Schlüssel für das Bollwerk gefunden.“ Zur Pause lagen die jungen Alemannen mit 0:1 zurück. Zwiebel traf für Wiehl nach 27 Minuten. In der Halbzeit stellte das Trainerteam die Spielweise um – mit Erfolg. Die U17 kam zunächst durch ein Eigentor zum Ausgleich, die verdiente Führung erzielte dann Kakavand (67.). Für den Schlusspunkt sorgte Korotaev, der einen Angriff zum 3:1-Endstand vollendete.

Mit einer Serie von fünf Siegen in Folge gehen die Schwarz-Gelben als Tabellendritter punktgleich mit dem Zweiten Fortuna Köln in die Winterpause. „Ich freue mich über die positive Entwicklung, die meine Mannschaft im Verlauf der Hinrunde genommen hat. Für uns gilt es, diese Dynamik mit ins neue Jahr zu nehmen“, sagte Demai. Das erste Meisterschaftsspiel in 2017 bestreitet die U17 am 12. Februar gegen den Bonner SC.