A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2014/2015 - 17. Spieltag - Samstag 14.03.2015  - 16:30 Uhr
3
(1)
3
(2)

U19 mit Punkteteilung nach dreimaliger Führung

Kallenbach-Elf muss sich in Wiehl mit einem 3:3 begnügen

Die U19 der Alemannia reiste am Samstag, 14. März 2015, als Tabellenführer ins Bergische Land zum FV Wiehl. Nach 90 Minuten trennten sich die beiden Teams 3:3. Ärgerlich für U19-Coach Kai-Uwe Kallenbach war, dass seine Mannschaft gleich dreimal eine Führung aus der Hand gab und sich daher am Ende mit einem Zähler begnügen musste.

Torjäger Hasani brachte die Schwarz-Gelben nach zehn Minuten in Führung. Bereits kurze Zeit später kamen die Hausherren nach einer Fehlerkette im Aachener Defensivverbund durch Cremer zum Ausgleich (15.). Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel führte eine schöne Kombination, die von Yildiz abgeschlossen wurde, zur 2:1-Paussenführung. „Die Treffer waren hervorragend rausgespielt“, so Kallenbach. Nach der Pause musste der Dipolom-Sportlehrer mit ansehen, wie seine Truppe nach einer Ecke den erneuten Ausgleich durch Stöcker hinnehmen musste (56.).

Die Entscheidung wurde in die Schlussphase vertagt. Hasani schloss einen Angriff über Mobashery und Yildiz nach 79 Minuten mustergültig zum 2:3 ab – es war bereits das 19. Tor des Kapitäns im 16. Saisonspiel. Zum Sieg reichte der Treffer allerdings nicht. Die Gastgeber hebelten drei Minuten vor dem Ende mit einem simplen Doppelpass die Aachener Abwehr aus und erzielten durch Seyoum noch das 3:3. In der Nachspielzeit verpasste der eingewechselte Lubishtani um eine Fußspitze den Sieg für die Tivoli-Kicker.

Der Vorsprung auf Fortuna Köln beträgt nach dieser Punkteteilung nun fünf Zähler, allerdings der Tabellenzweite noch ein Nachholspiel in der Hinterhand. Das nächste Spiel bestreiten die Aachener A-Junioren am kommenden Sonntag, 22. März 2015, wenn um 11.00 Uhr der FC Wegberg-Beeck auf dem Kunstrasenplatz am Tivoli zu Gast ist.