A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 4. Spieltag - Samstag 12.09.2015  - 16:30 Uhr
2
(1)
3
(1)

U19 auch beim FV Wiehl siegreich

Kallenbach-Elf baut Tabellenführung mit 3:2-Erfolg aus

Die U19 der Alemannia hat auch das vierte Spiel in dieser Saison für sich entscheiden können. Beim FV Wiehl siegte das Team von Kai-Uwe Kallenbach am Samstag, 12. September 2015, mit 3:2 (1:1). Die Aachener A-Junioren führen das Klassement nun mit drei Zählern Vorsprung vor Blau-Weiß Königsdorf an.

Die Spiele im Bergischen waren in den letzten Jahren immer hart umkämpft. Auch diesmal erwartete die Alemannen keine einfache Aufgabe. Evertz hatte die Schwarz-Gelben nach 13 Minuten in Front gebracht, doch die Gastgeber kamen noch vor dem Seitenwechsel durch Genc (35.) zum Ausgleich.

Heider gelang in der 56. Minute sogar die Führung für Wiehl, doch die Schwarz-Gelben rissen das Ruder noch einmal rum. Uhlemann glich per Strafstoß aus (56.), ehe Draganidis mit seinem bereits siebten Saisontor noch das 2:3 gelang (69.). In der hektischen Schlussphase – insgesamt gab  es acht gelbe Karten und eine Zeitstrafe – ließen die Tivoli-Kicker dann nichts mehr anbrennen.

Weiter geht es für die U19 der Alemannia am kommenden Sonntag, 20. September 2015, wenn um 11.00 Uhr das Schlusslicht SC West Köln auf dem Kunstrasenplatz Alkmaar am Tivoli zu Gast ist.