FC Germania Dürwiß: Jockschat (46. Plum) – Schumacher, Baumann, Baumgart, Strujic – Russek, Schweitzer, Fleps (46. Krieger), Krautzberger – Nowak, Graf / Trainer: Michael Burlet

Alemannia Aachen: Hohs – Demai, Herzig, Casper, Achenbach (25. Fiel) – Adlung, Szukala – Polenz (46. Milchraum), Lasnik (46. Nemeth), Uludag – Auer (46. Gueye) / Trainer: Michael Krüger

Gewitter

Besondere Vorkommnisse:

Spielabbruch in der 63. Minute aufgrund Gewitters

Spielabbruch gegen Dürwiß

Alemannias drittes Freundschaftsspiel nach Saisonende musste am Mittwochabend aufgrund eines Gewitters abgebrochen werden.  In der ersten Halbzeit war die Alemannia gegen das engagierte Team von Germania Dürwiß in der 30. Minute vor 637 Zuschauern in Führung gegangen. Torwart Jockschat hatte Benny Auer gefoult, Andreas Lasnik verwandelte den Foulelfmeter zum 1:0 Pausenstand. Mit dem Halbzeitpfiff setzte im Huber-Bündgens-Stadion in Weisweiler starker Regen ein. Nach dem ersten Blitzschlag in der 63. Minute beendete Schiedsrichter Ruven Fux die Partie gegen den Mittelrheinligist.