Testspiele - Saison 2009/2010 - 15. Spieltag - Mittwoch 19.05.2010  - 19:00 Uhr
8
(3)

SV Eilendorf: Johnen (46. Finken) – Krisp (60. Horbach), Kosalla, Conen (60. Schleiffer), Ploch – Pabich, Hammers – Klein-Brömlage (74. Jahn), Sebauer (46. Schmieder), Küppers (60. Meier) – Dziwior (74. Petz) / Trainer: Achim Rodtheut

Alemannia Aachen: Stuckmann – Stehle (56. Özgen), Herzig, Szukala, Casper – Fiel – Demai, Lasnik, Uludag (56. Nemeth) – Auer, Gueye / Trainer: Michael Krüger

0:1 Auer (2.), 0:2 Lasnik (10.), 0:3 Lasnik (14.), 0:4 Gueye (53.), 0:5 Özgen (62.), 0:6 Nemeth (69.), 0:7 Nemeth (78.), 0:8 Lasnik (81.)

1.400

8:0-Sieg in Eilendorf

Die Alemannia hat im vierten Spiel ihrer Testspieltour einen 8:0 Sieg eingefahren. In der Möbel Adam Arena gewannen die Schwarz-Gelben vor 1.400 Zuschauern gegen den SV 1904 Eilendorf. Bereits nach 15 Minuten lag die Krüger-Elf nach Toren von Benny Auer (2.) und Andreas Lasnik (10. und 14.) mit 3:0 in Führung. Auch in der zweiten Hälfte ließ die Alemannia nicht nach. Kurz nach Anpfiff erhöhte Babacar Gueye in der 53. Minute auf 4:0. Abdul Özgen traf in der 62. Minute. In der 70. und 79. Minute trug sich Szilàrd Nemteh nach seiner Einwechslung in Halbzeit 2 gleich zweimal in die Torschützenliste ein. Lasnik machte schließlich in der 82. Minute seinen Dreierpack perfekt und besiegelte mit seinem Treffer den 8:0 Endstand. „Auch wenn wir noch ein paar Tore mehr hätten schießen können, haben wir besonders nach der Pause Werbung in eigener Sache machen können. Ein großes Kompliment geht auch an den Veranstalter. Wir durften vor einer tollen Kulisse spielen“, zeigte sich Trainer Michael Krüger zufrieden.