A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2016/2017 - 14. Spieltag - Sonntag 12.02.2017  - 12:30 Uhr
1
(1)
3
(1)

U19 gewinnt in Bonn

Gelungener Rückrundenauftakt: Die Aachener U19 ist mit einem Auswärtserfolg in die zweite Serie in der A-Junioren Mittelrheinliga gestartet. Beim Bonner SC gewann die Mannschaft von Trainer Herbert Meys mit 3:1 (1:1) und rückte auf den zweiten Tabellenplatz vor.

Die Führung für die Alemannia besorgte nach 39 gespielten Minuten Linksverteidiger Aykut Yildirim. Bonn, vor dem Spieltag auf Position zwei, kam vor dem Seitenwechsel zum Ausgleich. Ex-Alemanne Milot Hakolli traf mit dem Pausenpfiff für die Rheinlöwen (45.). Rund zehn Minuten nach Wiederbeginn brachte Nico Ochojski die Schwarz-Gelben mit seinem Treffer auf die Siegerstraße. Den Endstand zum 3:1 erzielte Niklas Koppitz (90.).

Ihre Heimspielpremiere im Jahr 2017 geben die Nachwuchskicker am kommenden Sonntag. Dann spielt die Meys-Elf um 11.00 Uhr auf dem Parkdeck am Tivoli gegen den FC Pesch.