Landesliga - Saison 2016/2017 - 12. Spieltag - Sonntag 06.11.2016  - 15:00 Uhr
3
(0)

Alemannia Aachen II: Goraya – Schmitz, Hoffesommer, Nsumbu Mpaka, Demirel, Mercan (76. Kapinga), Suzuki, Heinen, Klein, Mobashery (65. Park), Foerster / Trainer: Moses Sichone

SC Germania Erftstadt-Lechenich: Kühlborn – Büscher, Mager, Schmoll, Übach, Schiffer, Saka (45+2. Knorr), Kaiser (68. Bucher), Brüggen (75. Kropp), Straube, Koch / Trainer: Paul Esser

1:0 Mercan (2.), 1:1 Schiffer (48.), 1:2 Kaiser (51.), 1:3 Schiffer (60.), 2:3 Klein (62.), 3:3 Demirel (90.+2)

Verwarnungen

(42.)

Schiedsrichter:

Rainer Koll – Jannik Derichs, Ulas Alci

U21 rettet einen Zähler

2-Tore-Rückstand mit dem Schlusspfiff ausgeglichen

Nach drei Niederlagen in Serie kam die zweite Mannschaft der Alemannia am Sonntag, 6. November 2016, wieder zu einem Teilerfolg. Im Heimspiel gegen den SC Germania Erftstadt-Lechenich erzielten die Tivoli-Kicker nach einem zwischenzeitlichen 1:3-Rückstand in der dritten Minute der Nachspielzeit noch den Ausgleich zum 3:3-Endstand.

Die Partie begann mit einem Aachener Traumstart. Mercan brachte die Schwarz-Gelben auf Vorarbeit von Demirel bereits in der zweiten Minute mit 1:0 in Front. Bis zum Seitenwechsel versäumte es die Sichone-Elf trotz guter Gelegenheiten den Vorsprung auszubauen. Kurz nach dem Seitenwechsel bekamen die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen, den Schiffer sicher verwandelte (48.). Danach kippte die Partie. Kaiser (51.) und wiederum Schiffer (60.) schossen einen Zwei-Tore-Vorsprung für den Tabellenachten heraus. Die jungen Alemannen konnten durch U19-Akteur Klein jedoch postwendend wieder verkürzen und ließen bis zur letzten Sekunde nicht locker. Den gerechten Lohn gab es in der Nachspielzeit. Nach einem Steckpass von Kapinga behielt Demirel die Nerven und vollendete zum vielumjubelten 3:3 (90+3.).

Am kommenden Sonntag, 13. November 2016, ist die U21 der Alemannia zu Gast bei Schlusslicht Alemannia Mariadorf. Anstoß auf dem Aschenplatz im Alsdorfer Südpark ist um 16.00 Uhr.