A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 11. Spieltag - Sonntag 15.11.2015  - 13:00 Uhr
0
(0)
0
(0)

U19 mit Nullnummer in Schlebusch

Spitzenreiter wartet seit drei Spielen auf einen Sieg

Das Auswärtsspiel beim Tabellenfünften SV Schlebusch endete für die U19 der Alemannia mit einem Teilerfolg. Nach zuletzt zwei Niederlagen kam das Team von Kai-Uwe Kallenbach am 11. Spieltag der A-Junioren-Mittelrheinliga zu einem insgesamt leistungsgerechten 0:0. Da Verfolger FC Hennef am Wochenende leer ausging, wuchs der Vorsprung an der Tabellenspitze auf fünf Zähler an.

Die beste Chance im ersten Durchgang ging auf das Konto der Gastgeber. Brockmeyer tauchte frei vor Alemannia-Keeper Deusings auf, doch der junge Belgier bewahrte die Schwarz-Gelben bei seinem Pflichtspieldebüt reaktionsstark vor einem Rückstand (14.). Auf der Gegenseite traf Lubishtani mit einem Schuss von der Strafraumgrenze nur das Außennetz (35.).

Auch der zweite Durchgang verlief insgesamt chancenarm. Lubishtani hatte fünf Minuten nach Wiederbeginn die Führung auf dem Fuß, doch auch Geschonneck im Schlebuscher Tor konnte das Duell Mann gegen Mann für sich entscheiden. Die Tivoli-Kicker investierten in der Schlussphase mehr für einen Dreier. Der eingewechselte Tokmak setzte einen Kopfball knapp drüber (80.) und auch die letzte Chance durch einen Masovic-Freistoß aus 20 Metern (86.) führte nicht mehr zum Erfolg.

Nach einem spielfreien Wochenende steigt das Spitzenspiel gegen den FC Hennef für die Aachener A-Junioren am Sonntag, 29. November 2015 auf dem Kunstrasenplatz Alkmaar am Tivoli. Der Anstoß gegen den Tabellenzweiten erfolgt um 11.00 Uhr.