Mo, 16. Mai 2011

2. Spieltag der Sommerrunde

Erwartungsgemäß mussten die jungen Handballer auch im jeweils zweiten Pflichtspiel Lehrgeld zahlen.

Dabei kamen unsere Jüngsten (E-Jugend) in Merkstein mit der offensiven Spielweise des Gegners überhaupt nicht zurecht und hatten dadurch leider nur wenige Chancen, so dass man trotz guter Torhüterleistungen von Sebastian (1. HZ) und Kilian (2. HZ) nach 2:11 zur Pause deutlich mit 3:18 unterlag. In der zweiten Hälfte war allerdings eine deutliche Leistungssteigerung erkennen. Torschützen waren Kilian (2) und Sebastian.

Unsere Älteren (C-Jugend) fuhren bereits leicht dezimiert nach Düren, hielten nach der deprimierenden 0:35 Niederlage der Vorwoche allerdings überraschend gut mit und konnten endlich erste Tore erzielen. Nach einem 3:16 zur Pause unterlagen die Schwarz-Gelben am Ende immerhin „nur" 8:31. Dabei musste zehn Minuten vor Schluss noch ein verletzungsbedingter Ausfall von Mike hingenommen wurde, den Furkan durch mehrere kraftvolle Würfe wettmachte. Tore: Mike (2), Furkan (6)

Weiter gehts am 21.5.2011 beim Handballtag mit Spielen gegen Eschweiler und Stolberg (sowie dem ersten Spiel unserer Herren gegen Röhe).