So, 24. März 2019

Handballer mit erneutem Coup

31-21 (11-9) Sieg gegen Borussia Brand II

Zur Zeit läuft es bei unseren Schwarz-Gelben. Mit einer erneuten TOP Mannschaftleistung wurde auch das nächste weiter oben in der Tabelle stehende Team aus Brand eindrucksvoll und auch in der Höhe verdient mit 31-21 geschlagen. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein relativ ausgeglichenes Spiel mit guten Torhütern auf beiden Seiten, so dass es relativ torarm mit 11-9 in die Pause ging. In der 2. Hälfte zeigten unsere Jungs den größeren Willen und die bessere Treffsicherheit sowie weiterhin sehr gute Torwarte und konnten den Vorsprung zum Ärger der Gäste Tor um Tor ausbauen. Mit dem bereits 3. Rückrundensieg hat man den Klassenerhalt bereits so gut wie sicher und will in den nächsten Spielen weitere Gegner aus der oberen Hälfte ärgern. Freuen würde man sich auch auf etwas mehr Unterstützung durch die Fans.