So, 27. Januar 2013

Herren im Verfolgerduell erfolgreich

25-18 (14-12) gegen GFC Düren 99 II

Gegen die Zweitvertretung des GFC Düren 99 (Hinspiel 20-20) entwickelte sich von Anfang an -wie erwartet- ein ausgeglichenes und hart umkämpftes, aber jederzeit faires Spiel. Nur kurz zu Beginn lag man 1-2 zurück, konnte danach jederzeit eine knappe Führung behaupten und ging mit 14-12 in die Pause. Bis Mitte der 2.Hälfte (17-17) waren die Dürener ebenbürtig, danach gingen unsere Jungs vor allem in der Abwehrarbeit noch konzentrierter zu Werke und ließen nur noch wenige Chancen der Gäste, die sich gegen Ende des Spiels etwas aufgaben, zu, so dass man entgegen des Spielverlaufs einen etwas zu deutlichen 25-18 Sieg einfahren konnte. Am kommenden Samstag (17.45 Uhr Halle Rombachstr.) muss man beim scheinbar unschlagbaren Tabellenführer in Brand aber wohl noch "eine Schippe mehr drauflegen", um dort einigermaßen mithalten zu können.