So, 3. März 2013

Herren nach torarmen Kampfspiel erfolgreich

17-16 (7-5) gegen Schwarz-Rot IV

In einem kampfbetonten, aber fairen und engen Spiel gab es zunächst dank guter Torhüter und starker Abwehrreihen auf beiden Seiten kaum Tore. Die Schwarz-Roten gingen zunächst knapp mit 4-2 in Führung, danach drehten die Alemannen das Spiel und konnten zur Pause eine 7-5 Führung erzielen. Die schwarz-gelben erwischten in der 2.Hälfte den besseren Start und zogen auf 10-6 davon. Da erneut zahlreiche Chancen vergeben wurden, kamen die Gäste wieder zurück ins Spiel und gingen mit 12-11 und 13-12 in Führung. In einer kampfbetonten und zunehmend hektischeren Schlussphase behielt unser Team die Nerven, setzte sich am Ende knapp und vielumjubelt mit 17-16 durch und erhält sich damit weiter die Chance auf Platz 2.

Es spielten: Tor: Christof Theisen, Guido Hansen, Feld: Christoph Seifert (4), Julian Grunden (3), Fabian Lenninghausen (3), Fabian Weber (2), Jihad Lyamani (2), Florian Karges (1), Carlos Kleiner (1), Tom Rasche (1), Pascal Liermann, Daniel Liermann, Bram Clignet, Andreas Mohren