Sa, 27. Mai 2006

Torfestival zum Abschluss

Vor 1500 Zuschauern im Jülicher Karl-Knipprath-Stadion eröffnete Florian Bruns in seinem letzten Spiel für die Alemannia nach 12 Minuten den Torreigen. Anschließend trug sich Erik Meijer sich zum Abschluss seiner Karriere noch zweimal in die Torschützenliste ein. Goran Sukalo (2x), Sascha Rösler und Erwin Koen und Alexander Klitzpera schraubten das Ergebnis zur Pause auf 0:8.

Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich besonders Cristian Fiel in vorväterlicher Spielfreude. Der werdende Vater brachte es in Hälfte 2 auf statte sechs Treffer. Erwin Koen und Sascha Rösler jeweils mit ihrem zweiten Treffer sowie Sergio Pinto steuerten die weiteren Treffer zum Kantersiegsieg bei. Der Ehrentreffer für die tapferen Gastgeber gelang Thorsten Küppers zum zwischenzeitlichen 1:11.

„Das war ein runder Abschluss. Schade nur, dass das Wetter nicht mitgespielt hat“, kommentierte Dieter Hecking die letzten 90 Minuten des Bundesligaaufsteigers. Das Spiel hatte der dreimalige Amateurmeister von der Rur aufgrund einer der Kampagne „Klub 2006 – die Fifa-WM im Verein“ zugelost bekommen.

Alemannia: Straub (46. Hesse) – Rauw (46. Pinto), Klitzpera, Stehle, Dum – Heidrich (46. Plaßhenrich) – Sukalo (46. Fiel), Bruns (46. Schlaudraff), Koen – Meijer (46. Balaban), Rösler