So, 15. April 2007

Alemannia II: Souveräner Sieg gegen Düren

Die Gäste, die punktgleich mit Spitzenreiter Schalke 04 und einem Spiel Rückstand nach Aachen angereist waren, gingen nach 13 Minuten durch Richard Sukuta Pasu mit 1:0 in Front. Doch Emil Miljkovic konnte sowohl diese, als auch die erneute Leverkusener Führung durch Schauerte (38.) jeweils egalisieren (33., 41.).

Nach dem Seitenwechsel drehte der Bayer-Nachwuchs dann mächtig auf. Nahezu im Minutentakt fielen die Treffer gegen eine zu diesem Zeitpunkt bemitleidenswerte Högner-Elf. Schauerte mit seinem zweiten Treffer, sowie der überragende Sukuta Pasu mit seinen Treffern 2, 3 und 4 schraubten das Ergebnis zwischen der 64. und 71. Minute auf 2:6.

Das Emil Miljkovic noch seinen dritten Treffer erzielen und damit auf 3:6 verkürzen konnte (86.), dürfte den Neuzugang aus Kerkrade aber ebenso wenig zu Freudentänzen veranlasst haben, wie seinen Trainer Markus Hoegner „Durch Schlafmützigkeit haben wir uns binnen sieben Minuten selbst auf die Verliererstraße gebracht. Dennoch hat die Mannschaft Moral gezeigt und nicht aufgesteckt“ fand der Coach aber auch positive Ansätze einer ansonsten völlig verkorksten zweiten Halbzeit.