Fr, 7. März 2008

U11: ersten Niederlage im Reviercup

Die Alemannia-Kicker verschliefen die Anfangsphase der Partie und lagen so schnell mit 2:0 hinten. Die Bochumer gingen konzentrierter in den ersten Teil des Spieles und agierten spritziger. Mit zunehmender Spielzeit wurde die Alemannia jedoch stärker und kam durch Nicolas Kirchen zum verdienten Anschlusstreffer. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit gab es sogar noch die Chance zum Ausgleich. Der Schuss verfehlte das Tor jedoch um einen Meter.

Auch nach der Pause war die Mannschaft dem Ausgleich nahe, als die Bochumer wie aus dem Nichts nach einem Aachener Stellungsfehler auf 3:1 erhöhten.
Von da an fand der Alemannia-Nachwuchs nicht mehr ins Spiel, was Bochum zu zwei weiteren Toren nutzte.

Dementsprechend enttäuscht war Trainer Peter Kölsch nach dem Spiel: „Das Ergebnis spiegelt leider nicht ganz den Verlauf  des Spiels wieder. Die Bochumer haben aber einfach ihre Chancen genutzt und deshalb letztlich auch verdient gewonnen.“