Di, 19. Februar 2008

U12 fehlt noch die Stabilität in ihren Leistungen

Im Spiel in Köln geht man trotz Führung als Verlierer vom Platz

Nach einem gut vorgetragenen Angriff über die linke Abwehrseite  erzielten die Kölner dann in der 17. Minute den Ausgleich. Über weite Strecken des Spiels erzeugten die Kölner eine optische Überlegenheit, die aber kaum zu zwingenden Tormöglichkeiten führten. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr, ermöglichte der Heimmannschaft in der 47. Spielminute die 2:1  Führung. In der Schluss-phase der Partie besaßen die Aachener gleich zwei gute Möglichkeiten durch Bahadir Güler und Jan von Ameln.  Leider fand aber der Ball trotz aussichtsreicher Schusspositionen  nicht mehr den Weg ins gegnerische Tor. Mit einem Konter in der 57. Spielminute sorgten die Kölner dann für die Entscheidung. „ Wir haben heute gegen eine gute Kölner Mannschaft verloren. Insgesamt befinden wir uns weiterhin auf einem Entwicklungsprozess, indem wir in jedem Spiel dazu lernen müssen“, so das Fazit von Trainer Horst Mohr.