Mi, 8. November 2006

U13: Gute Leistung trotz Niederlage gegen S04

In der 2. Halbzeit legte unsere U13 den Respekt immer mehr ab und kam nun auch zu sehr guten Chancen. Nach einer schönen Vorarbeit von Kevin Jansen und Patrick Scholz gelang Kevin Thörner in der 36. Minute der 1:2 Anschlusstreffer.

In der Folge wurden gute Möglichkeiten des Gastgebers ausgelassen. Als man alles auf eine Karte setzte, gelang dem Gast das 1:3 (59. Minute). Unsere Jungs bewiesen eine tolle Moral und schafften in der Nachspielzeit noch den Anschluss zum 2:3 durch Mehdi Chourak.

Das Trainergespann zeigte sich trotz der Niederlage mit der gezeigten Leistung sehr zufrieden: "Die Mannschaft hat die taktischen Vorgaben gut umgesetzt und vor allem in der 2. Halbzeit tollen Fußball gespielt", so Trainer Marc Gillessen.