Mi, 10. Oktober 2007

U13 mit verdienter Niederlage bei Rot Weiss Essen

Leider änderte sich das Bild auch in der zweiten Halbzeit nicht, so dass die Rot-Weißen dann in der 32. Minute auf 2:0 erhöhten. Ein Angriff über die rechte Abwehrseite konnte nicht entschärft werden, so dass der Essener Angreifer aus 8 Metern keine große Mühe hatte, den Ball zu versenken. Drancy Muadi war es dann, der sich in der 39. Minute durchsetzte und nur per Foulspiel gestoppt werden konnte. Yannick Schenesse verwandelte den fälligen Strafstoß sicher und verkürzte auf 1:2. Tobias Mohr hatte die Riesenchance zum Ausgleich, jedoch vergab er aus 5m Torentfernung. Im Anschluss setzte Essen nach einem Eckstoß mit dem 3:1 den Schlusspunkt (45.).

"Wir haben nie zu unserem Spiel gefunden und sind kaum in die Zweikämpfe gekommen, sodass alles in allem der Sieg für Essen in Ordnung geht", bilanzierte ein völlig enttäuschter Trainer Marc Gillessen.