Mo, 2. April 2007

U13 super stark! 8:0 Tore und 6 Punkte in 2 Tagen

Am Samstag ging es zunächst nach Bochum, am Sonntag erwartete man Ahlen. Der Spielplan ließ einen anderen Ablauf leider nicht zu, so dass man auf Grund der nun begonnenen Ferien dem ganzen zustimmte.

Das Spiel in Bochum beherrschte die Alemannia von der ersten bis zur letzten Minute. Nach toller Vorarbeit von Philipp Simon gelang Kai Pötter in der 15. Minute das 0:1. Simon hatte sich auf rechts prima durchgesetzt und passte in den Rücken der Bochumer Abwehr. Pötter zog von halb rechts ab, so dass der Ball mit Hilfe des linken Innenpfostens im Tor landete. Das 0:2 fiel drei Minuten vor der Pause. Kevin Thörner erkämpfte sich den Ball rund 25m vor dem gegnerischen Tor und zog sofort ab. Begünstigt durch eine Unsicherheit des Bochumer Torwarts schlug der Ball dann zum 0:2 ein. Mit dem Halbzeitpfiff gelang abermals Pötter das 0:3. Patrick Scholz setzte sich nun auf links durch und brachte den Ball scharf in die Mitte, wo Pötter dann in den Ball hineinflog und aus fünf Meter verwandelte.

Auch in der zweiten Halbzeit beherrschte man den Gegner nach belieben. Torchancen für Bochum blieben Mangelware, so dass sich unser Torwart Marcel Simon nur ein einziges Mal auszeichnen konnte. Den Freistoß aus 25m lenkte er sicher über die Latte.

Trotz zahlreicher guter Chancen durch Scholz, Rigino Cicilia und Onur Alagöz, die allesamt einen Treffer auf dem Fuß hatten, dauerte es bis zur 56. Minute, ehe Mehdi Chourak nach Doppelpass mit Cicilia den 0:4 Entstand herstellte.