Do, 23. Oktober 2008

U14 verliert knapp in Leverkusen

Die Leverkusener versuchten mit langen Bällen die Aachener Defensive auszuhebeln, jedoch weitgehend ohne Erfolg. Die Mannschaft von Dirk Koss hingegen wollte mit gezielten Konterangriffen die Leverkusener Hintermannschaft in Verlegenheit bringen. Mitte der ersten Halbzeit schaltete die Bayer-Elf dann auf ein schnelles Kurzpassspiel um und versuchte so zum Erfolg zu kommen. Nach einem abgewehrten Angriff stellte sich dieser Erfolg auch ein und die Gegner erzielten das erste Tor der Partie zur 1:0 Pausenführung.
Die Aachener kamen hoch motiviert aus der Kabine und drängten von Beginn der zweiten Halbzeit an auf den Ausgleich. Mit vermehrtem Angriffsspiel wurde der Druck auf die Leverkusener erhöht und es kam zu einigen Torchancen für die Schwarz-Gelben. Leider konnten die erspielten Chancen nicht genutzt werden und so retteten die Leverkusener das 1:0 über die Zeit.
„Wir können heute sehr zufrieden sein mit unserer Leistung, leider hat es nicht zu einer Punkteteilung gereicht“, resümierte Trainer Dirk Koss nach der Partie. „Die Trainingsarbeit der letzten Wochen zahlt sich langsam aus. Man hat deutlich gemerkt, dass wir mit dem Gegner auf Augenhöhe waren.“
Am kommenden Samstag, 25.Oktober 2008 (15 Uhr), empfängt die U14 die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach zum Derby in Aachen.