Di, 6. Januar 2009

U16 überwintert auf zweitem Tabellenplatz

Keine drei Minuten waren gespielt, ehe es bereits im Bonner Kasten klingelte. Faradje Digberekou netzte einen Abpraller zur 1:0 Führung ein. Zwei Minuten später scheiterte Robert Leipertz nach toller Vorarbeit von Tim Wilden per Kopf völlig freistehend am Bonner Schlussmann. Gleich mit dem ersten Angriff konterte Bonn eiskalt und glich nach 15 Minuten zum 1:1 aus. Dario Schumacher war es dann, der mit einem gut platzierten Kopfball auf 2:1 erhöhen konnte. Aber wieder ließ der Ausgleichstreffer der Bonner nicht lange auf sich warten. Erst knapp sieben Minuten vor Spielende fiel aber dann doch noch der verdiente Siegtreffer für die Schwarz-Gelben. Wieder war es Digberekou, der eine tolle Hereingabe von Dario Schumacher per Kopf zum viel umjubelten Siegtreffer verwertete.

Damit verabschiedeten sich die Birks Schützlinge mit einem tollen Sieg und als Tabellenzweiter in die wohlverdiente Winterpause.