Mo, 5. November 2007

U19: Packendes Derby endet Remis

Nach tollen 90 Minuten steht es 3:3 gegen Mönchengladbach

Schon in der Anfangsphase merkte man beiden Teams an, dass sie auf Sieg spielten. Weder die Alemannen, noch die Borussen versteckten sich, so dass sich ein offener Schlagabtausch entwickelte. Nach einigen kleineren Chancen setzte der Aachener Nachwuchs in der 23. Minute das erste Ausrufezeichen: Da die Gladbacher den Ball nicht aus dem Sechzehner klären konnten, kam Lewis Holtby an den Ball und erzielte das 1:0. Die Gäste steckten nicht auf und erzielten postwendend den Ausgleich: Nach einer Ecke erzielte Schumacher das 1:1 per Kopf (25.). Auch in der Folgezeit ging es ähnlich munter weiter und noch vor dem Ende der ersten Halbzeit fiel der nächste Treffer: Nachdem Manuel Junglas nach einem schönen Konter nur den Pfosten getroffen hatte, schnappten sich die Borussen den Ball und machten es besser. Bäcker erzielte den 1:2-Halbzeitstand aus Sicht der Schwarz-Gelben (42.).