Mo, 13. November 2006

Ünglückliche 2:3 Niederlage der U19 in Köln

Aachen spielte aus einer sicheren Deckung und hatte Platz zu Kontern. Mit diesem Ergebnis ging man in die Pause. Köln erhöhte in der 2. Halbzeit den Druck und erzielte in der 65. Minute das 1:1. Aber die Tivoli Jungs blieben weiter gefährlich bei ihren Kontern. Tolga Yildizhan erzielte in der 72. Minute die 2:1 Führung.

Durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr mußten die Aachener in der 78. Minute den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Als sich beide Mannschaften mit dem Unentschieden abgefunden hatten, gelang Köln praktisch mit dem Schlußpfiff der 3:2 Siegtreffer.

Trainer Markus Högner: "Es ist natürlich bitter, wenn man ein Spiel so verliert. Die Jungs haben eine gute Leistung gebracht. Jedoch müssen wir nach wie vor Lehrgeld bezahlen. Solche Fehler wie vor dem 2:2, aber auch das Auslassen 100%iger Torchancen zeigen, daß wir weiter hart an uns arbeiten müssen."