A-Junioren-Bundesliga West - Saison 2012/2013 - 20. Spieltag - Mittwoch 24.04.2013  - 19:00 Uhr
0
(0)
2
(1)

U19: Niederlage im Nachholspiel

Die U19 der Alemannia unterlag am Mittwochabend in einem Nachholspiel mit 0:2 (0:1) gegen den MSV Duisburg.

Die Gäste waren nicht annähernd so überlegen wie beim 9:0 im Hinspiel und hatten im ersten Durchgang nur eine klare Chance durch Rybacki, die Marcel Simon im Aachener Tor vereitelte. Ein unnötiger Foulelfmeter brachte die Alemannen dennoch kurz vor der Pause in Rückstand, Janis Timm verwandelte zum 0:1 (41.).

Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Schwarz-Gelben besser ins Spiel, kamen aber nicht mehr zum Ausgleich. Gästetorwart Maurice Schumacher rettete seiner Mannschaft mit zwei starken Reflexen gegen Kopfbälle von Philipp Simon und Tugay Sahin die Führung. Auf der Gegenseite grätschte ein Aachener Verteidiger unglücklich in eine Hereingabe von Manuel Schiebener, und die Partie war entschieden (84.).

Vier Spieltage vor Schluss hat die Alemannia bei neun Punkten Rückstand nur noch theoretische Chancen auf den Klassenerhalt in der A-Junioren-Bundesliga.