A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 3. Spieltag - Sonntag 06.09.2015  - 11:00 Uhr
4
(1)
1
(0)

U19 siegt auf der Zielgeraden deutlich

Mit voller Punktausbeute an die Tabellenspitze

Die U19 der Alemannia kam am Sonntag, 6. September 2015, zu ihrem dritten Saisonerfolg. Gegen den TSC Euskirchen siegten die Schützlinge von Kai-Uwe Kallenbach durch drei Treffer in der Schlussviertelstunde am Ende deutlich mit 4:1 (1:0) und übernahmen damit die Tabellenführung in der A-Junioren-Mittelrheinliga.

Das Spiel begann mit 50-minütiger Verspätung, da der angesetzte Schiedsrichter zunächst nicht erschienen war. Von allen Ausgeschlafenen machten die Schwarz-Gelben zunächst den wacheren Eindruck. Nach fünf Minuten konterten die Tivoli-Kicker im Anschluss an eine Euskirchener Ecke in Überzahl, doch Draganidis traf nur das Außennetz. In Minute 20 holte der Gästekeeper Lubishtani von den Beinen. Uhlemann verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zur 1:0-Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel fanden die Gäste besser ins Spiel und kamen durch Hakolli zum Ausgleich (54.). Im Schlussspurt entschieden die Alemannen das Spiel aber zu ihren Gunsten. Nach einem klugen Pass des eingewechselten Boubaker scheiterte Draganidis zunächst am Torhüter, doch Dreyer staubte zur erneuten Führung ab (77.). Nur zwei Minuten später legte Lubishtani den dritten Treffer nach (79.). Die Gäste warfen nun alles nach vorne und fingen sich eine Minute vor dem Ende einen weiteren Gegentreffer. Draganidis traf zum 4:1-Endstand.

Am kommenden Samstag, 12. September 2015, geht es für die Aachener U19 zum FV Wiehl. Anstoß auf der Walter-Lück-Sportanlage ist um 16.30 Uhr.