(0)
0
(0)

Alemannia Aachen: Dogan, Dunkel, Hoerner, Karachristos, Krumpen, Luvuezo, Nöhlen, Schnier, Skibba, Trisic, Yüksel / Trainer: Richard Towa

0:1 Patrick Schnier (28.), 0:2 Patrick Schnier (36.), 0:3 Milko Trisic (43.), 0:4 Osman Yüksel (66.), 0:5 Maximilian Dornbusch (84.)

U19 ist weiter auf Erfolgskurs

Nach einem ungefährdeten 5:0-Auswärtssieg beim FC Pesch ist die U19 weiter auf Erfolgskurs. Die Mannschaft von Richard Towa bleibt nach dem Erfolg ungeschlagener Tabellenführer. Einziges Manko am Samstag: die Chancenverwertung.

Auf dem schwer zu bespielenden Aschenplatz - einige Pfützen erschwerten das gepflegte Kombinieren - erspielten sich die Schwarz-Gelben von Beginn an gute Tormöglichkeiten. Schon nach einer Viertelstunde hätte das Team deutlich führen können. So dauerte es bis zur 28. Minute, bis die Gäste erstmals jubeln konnten. Patrick Schnier nahm einen guten Pass in die Spitze auf, verlud den Torwart mit einer gekonnten Körpertäuschung und schob zur Führung ein. Acht Minuten später erhöhte Schnier auf 2:0. Schon vor der Pause besorgte Milko Trisic die Entscheidung und markierte mit einem sehenswerten Kopfball nach guter Vorarbeit von Philipp Dunkel das 3:0.

Nach dem Wechsel kam der FC Pesch dann besser ins Spiel, ohne auch nur annähernd selbst Torgefahr auszustrahlen. In der 66. Minute schloss Osman Yüksel, vor Wochenfrist noch dreifacher Torschütze gegen Kerpen, eine Einzelleistung im Strafraum zum 4:0 ab. Der Endstand war dann dem eingewechselten Max Dornbusch vorbehalten. Die Mannschaft von Coach Richard Towa bleibt damit unangefochten an der Spitze der Verbandsliga Mittelrhein und strebt dem erklärten Ziel Wiederaufstieg entgegen.