(3)
3
(1)

24.11.1912: Düsseldorfer FC 1899 - Alemannia Aachen 3:3

Am 24. fuhr die I. ohne Wesche mit Ludwig als Verteidiger und Walchenbach als Mittelläufer nach Düsseldorf und konnte noch eben 1 Punkt retten. Düsseldorf ist, wie auch seine gute Stellung in der Ligatabelle zeigt, recht stark. Besonders der Innensturm zeigt mit dem dahinter spielenden vorzüglichen Schwagmeyer ein ausserordentlich genaues Zusammenspiel, das das Spiel meist in der Hälfte des Gegners hält. Das Spiel schien für uns mit 1:3 schon verloren, als wenige Minuten vor Schluss unser Angriff noch einmal mächtig Dampf aufsetzte und durch Clemens und den neuen Mittelstürmer Kother noch 2 Tore erzielte. Nach dem Spielverlauf konnten wir mit dem Resultat 3:3 sehr zufrieden sein.

(Vereinsnachrichten des F.C. Alemannia Aachen e.V. / Dezember 1912)