Testspiele - Saison 2006/2007 - 2. Spieltag - Sonntag 09.07.2006  - 14:30 Uhr
(0)
7
(4)

Alemannia Aachen: Herzig (46. Klitzpera), Ibišević (61. Ebbers), Krontiris (73. Fiel), Leiwakabessy (73. Balaban), Noll (46. Dum), Pinto (60. Reghecampf), Plaßhenrich (60. Heidrich), Schlaudraff (46. Koen), Sichone, Stehle (46. Casper), Straub (46. Nicht) / Trainer: Dieter Hecking

0:1 Ibišević (12.), 0:2 Ibišević (18.), 0:3 Ibišević (38.), 0:4 Schlaudraff (44.), 0:5 Koen (61.), 0:6 Heidrich (70.), 0:7 Heidrich (89.)

Zuschauer:

500

Wetter:

Heiter bis wolkig, 24 Grad

In Hamborn fallen die ersten Tore

Beim Verbandsligisten Sportfreunde 07 Hamborn hat die Alemannia ihr Testspiel am Sonntag mit 7:0 gewonnen. Vor 500 Zuschauern brachte Vedad Ibisevic das Team mit einem Hattrick in Führung. Außerdem trafen Jan Schlaudraff, Erwin Koen und Matthias Heidrich, der mit zwei Toren den Endstand besorgte.

Vedad Ibisevic war es vorbehalten, das erste Testspieltor der Saison zu erzielen. Der bosnische Neuzugang traf in der 12. Minute nach feinem Querpass von Jan Schlaudraff. Dieselbe Masche funktionierte auch beim 2:0: Vorarbeit über Emu Kontriris, Querpass Schlaudraff, Tor durch Ibisevic. In der 38. Minute machte der 21-Jährige seinen Hattrick komplett, diesmal leistete Reiner Plaßhenrich die Vorarbeit über die rechte Seite. Vor der Pause ließ Schlaudraff das 4:0 folgen, er traf genau unter die Latte (44.). Die Schwarz-Gelben ließen unter den Augen der Ex-Alemannen Willi Landgraf und Kalla Pflipsen weitere Chancen durch Plaßhenrich, der den Pfosten traf, sowie Sergio Pinto und Ibisevic aus.

Fünf Wechsel nahm Coach Dieter Hecking zur Halbzeit vor. Nachdem Marius Ebbers am Samstag noch pausiert hatte, konnte er nach seiner Blessur am Sprunggelenk wieder eingreifen, er wurde nach gut einer Stunde für Ibisevic eingewechselt. In der 61. Minute schraubte Erwin Koen das Ergebnis auf 5:0, Matze Heidrich sorgte mit zwei Treffern (70./89.) für den Endstand. Bis auf den angeschlagenen Sascha Rösler und Keeper Markus Hesse kamen alle Spieler zum Einsatz.