A-Junioren-Bundesliga West - Saison 2012/2013 - 22. Spieltag - Sonntag 14.04.2013  - 11:00 Uhr
0
(0)
6
(2)

Deutliche Niederlage für U19

Die U19 der Alemannia unterlag am Sonntagvormittag in Dürwiß mit 0:6 (0:2) gegen den 1. FC Köln.

Die Tivoli-Kicker konnten das Spiel gegen den Tabellenzweiten nur in der Anfangsphase offen halten. Marco Ban hatte nach 25 Minuten die erste Großchance für die Gäste, vier Minuten später traf Vojno Jesic nach Hereingabe von Cauly Oliveira Souza zum 0:1 (29.). Nach einer guten halben Stunde köpfte Tugay Sahin den Ball über das Tor und Torwart Begas beendete einen Sololauf von Justin Klein, bevor der von Marcel Simon gefoulte Marco Ban per Elfmeter zur 0:2-Vorentscheidung traf (40.).

Fabio la Monica verwandelte nach der Pause einen weiteren Foulelfmeter zum 0:3 (53.) und staubte auch zum 0:4 ab, nachdem Marcel Simon einen Schuss von Lukas Scepanik noch abwehren konnte (71.). Mit zwei direkt verwandelten Freistößen von Andre Lutz (76.) und Lukas Scepanik (81.) stellten die Gäste den 0:6-Endstand her.

Mit sechs Punkten Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz bleibt die Alemannia Tabellenletzter der A-Junioren Bundesliga West.