A-Junioren-Bundesliga West - Saison 2012/2013 - 2. Spieltag - Sonntag 19.08.2012  - 11:00 Uhr
0
(0)
2
(0)

Erstes Heimspiel endet mit Niederlage

Trotz aktiver Spielgestaltung setzt sich Leverkusen mit 2:0 gegen die Schwarz-Gelben durch.

Im ersten Heimspiel auf dem Tivoli musste das Team von Kai Uwe Kallenbach und Reiner Plaßhenrich am Sonntag, 19. August, eine Niederlage einstecken. Die jungen Alemannen unterlagen den Gästen aus Leverkusen mit 0:2. Dabei sah es bis zur zweiten Halbzeit nicht nach einer Niederlage aus. Die jungen Alemannen hatten einige gute Chancen, die sie jedoch leider nicht verwerten konnten. Trotz Temperaturen von fast 40 Grad gestalteten die Schwarz-Gelben das Spiel aktiv und zeigten sich kämpferisch. In der zweiten Hälfte kassierten sie allerdings zwei Gegentore (70. und 80. Minute). Trotz des Rückstands ließen sich die jungen Alemannen nicht von der Werkself einschüchtern und versuchten, ein Anschlusstor zu erzielen. Dies blieb ihnen in diesem Spiel jedoch leider verwehrt.

Trotz Niederlage war U-19 Coach Reiner Plaßhenrich mit der Leistung seines Teams zufrieden: „Das Ergebnis spiegelt nicht unsere Leistung wider. Die Mannschaft hat gut gespielt, was bei den aktuellen Witterungsverhältnissen nicht gerade einfach ist. Ich muss den Jungs für ihren aktiven Einsatz ein großes Lob aussprechen. Sie haben das Spiel aktiv gestaltet aber in der zweiten Halbzeit haben wir leider zwei Gegentore kassiert. Wir hatten zwar einige Chancen, konnten diese jedoch leider nicht so gut verwerten wie die Gäste aus Leverkusen dies getan haben“, so Reiner Plaßhenrich.

Am kommenden Sonntag, 26. August, trifft das Team von Trainergespann Kai Uwe Kallenbach und Reiner Plaßhenrich beim Auswärtsspiel auf den VfL Bochum.