Mo, 24. September 2012

C-Jugend 4. Sieg im 4.Spiel

22-15 (8-9) gegen BW Alsdorf

Auch im 4.Spiel hintereinander konnten unsere C-Jugendlichen erneut einen deutlichen Sieg einfahren. In der 1.Halbzeit kam man mit der ungewohnt offensiven 3-3 Deckung nicht zurecht und konnte eine anfängliche 4-2 Führung nicht behaupten, so dass man überraschend zur Pause mit 8-9 hinten lag. Nach einigen taktischen Umstellungen sorgte man nach der Pause mit fünf Toren in Folge für eine beruhigende 14-9 Führung, welche man nicht mehr abgab, insbesondere da man im Angriff beweglicher agierte und die Deckung der Gäste endlich "knacken" konnte.