So, 11. November 2012

Herren in dramatischem Spiel unglücklich unterlegen

28-29 (14-13) Niederlage bei Schwarz-Rot IV

Wie die meisten der bisherigen Saisonspiele kam es auch am 11.11. zu einem echten Krimi. Nach einer 1-0 Führung lag man die gesamte 1.Halbzeit meist knapp zurück ehe die robusten Gastgeber zeitweise bis auf vier Tore davonzogen, die dann wieder ausgeglichen werden konnten. Ein erneuter drei Tore Rückstand konnte dann bis zur Pause sogar in eine knappe Führung gedreht werden. Nach der Pause konnte man ein doppeltes Überzahlspiel nicht nutzen und die Führung nicht deutlicher ausbauen. Nach einem 20-18 kassierte man Mitte der 2.Hälfte sechs Tore in Folge, so dass man wieder vier Tore zurücklag, die man bis zum Schluss zwar noch verkürzen, aber nicht mehr ausgleichen konnte. Beide Teams zeigten eine gute Leistung, wobei die Gastgeber durch überhartes Spiel und einige Nicklichkeiten einen glücklichen und dazu nicht wirklich verdienten Sieg einfahren konnten. Ein Unentschieden wäre sicher das gerechte Ergebnis gewesen.