So, 13. Januar 2013

Herren knapp erfolgreich

25-24 (12-9) gegen Westwacht Weiden III

Nach einem dramatischen und hart umkämpften Unentschieden im Hinspiel zeigten sich beide Teams im Rückspiel relativ unaufgeregt. Mit jeweils sicheren Torhütern im Rückhalt fiel das erste Tor erst nach vier Minuten und das Spiel nahm nur langsam Fahrt auf. Bis auf ein 0-1 zu Beginn lag unser Team die ganze Zeit in Führung, vergab aber zu viele Chancen, um sich schon zur Pause entscheidend abzusetzen. Vor gut 50 Zuschauern blieb man auch in der zweiten Halbzeit immer mit zwei bis vier Toren in Front ehe durch eine kleine Schwächephase der Schwarz-Gelben der Gegner in der 50.Minute erstmals wieder ausgleichen konnte. In der nur leicht hektischen Schlussphase behielt unser Team aber die Nerven und konnten den knappen, aber durchaus verdienten Sieg relativ sicher einfahren. Bemerkenswert, dass das Spiel - im Gegensatz zum Hinspiel mit zahlreichen Zeitstrafen und zwei roten Karten- unter der guten Leitung des Schiedsrichters Jan Pohlmann diesmal sehr fair verlief und es ingesamt nur eine Zweiminuten-Strafe gab.