Mo, 17. September 2012

Herren mit Kantersieg

29-10 (17-7) Sieg gegen TV Düren 47

In einem über weite Strecken temporeichen Spiel hielt der Absteiger aus der 1.Kreisklasse gegen unser Aufstiegsteam aus der 3.Kreisklasse, das auf drei Stamspieler verzichten musste, nur 15 Minuten mit. Danach setzten sich die Alemannen mit vielen schnellen Gegenstößen Tor um Tor ab, so dass man zur Pause schon deutlich mit 17-7 in Führung lag. Nach der Halbzeit musste man zunächst zwei Gegentore hinnehmen, ehe man neun (!) Tore in Folge ohne Gegentor - größtenteils wieder über schnelles Tempospiel- erzielte und man am Ende auch in der Höhe verdient mit 29-10 die Oberhand gegen überforderte Gäste siegte. Bemerkenswert das erste Saisontor von Stefan Küpper, der später mehrfach noch von den Zuschauern mit Sprechchören gefeiert wurde. Im Übrigen trafen alle beteiligten Feld-Spieler mindestens einmal!

Es Spielten: Tor: Christof Theisen, Guido Hansen

Feld: Fabian Lenninghausen (5), Tobias Wendel (5), Christoph Seiffert (5), Florian Karges (4), Carlos Kleiner (4), Tom Rasche (3), Jihad Lyamani (1), Stefan Küpper (1), Andreas Goertges (1)

Nächstes Spiel: Sa. 22.09.12 18.00 Uhr bei SG GFC Düren II in Düren, Euskirchener Str. 124