So, 23. September 2012

Herren nach Aufholjagd mit Remis in Düren

20-10 (8-10) bei SG GFC Düren 99

In einem kampfbetonten Spiel gelang unserem Team vor lautstarker Kulisse nach fast fünfzig-minütigen Rückstand am Ende doch noch ein Unentschieden gegen starke Gastgeber.

Obwohl man aunahmsweise recht gut ins Spiel fand und 3-1 in Führung gehen konnte, bekam man die schnellen und agilen Gastgeber nicht in den Griff und lag permanent knapp zurück. Auch im Angriff biss man sich die Zähne an der aufmerksamen Abwehr der Dürener aus und kam daher zu verhältnismäßig wenigen Toren. Nach der Pause zeigte sich ein ähnliches Bild, so dass man zeitweise schon mit vier Toren zurücklag. Erst in den letzten fünfzehn Minuten konnte man den Dürener Angriff durch konsequente Abwehrarbeit entscheidend stören und endlich auch öfter schnelle Tempogegenstösse zum Abschluss bringen, so dass es am Ende gegen sichtlich enttäuschte Gastgeber noch zu einem aufgrund der kämpferischen Einstellung letztendlich verdienten Unentschieden reichte.