Di, 6. Dezember 2016

Damen kassieren Last-Minute-Ausgleich

In ihrem ersten Rückrundenspiel trennten sich die Fußballerinnen der Alemannia am Wochenende 2:2-Unentschieden von Germania Hauenhorst.

In Halbzeit eins ging die Alemannia bereits in Spielminute 8 durch Alina Reimer in Führung. Pia Breuer baute den Vorsprung auf 2:0 aus (17.). Hauenhorst konnte noch vor dem Seitenwechsel verkürzen – Lena Gosewinkel traf (32.). Der späte Ausgleich für die Gäste aus dem Münsterland fiel erst in der Schlussminute. Erneut war Gosewinkel zur Stelle und markierte mit ihrem zweiten Treffer an diesem Tag den Endstand.

Die Alemannia, die vor der langen Winterpause noch ein Nachholspiel gegen Borussia Mönchengladbach II (Samstag, 14 Uhr) zu bestreiten hat, rutschte durch die Punkteteilung vorerst auf den 5. Platz in der Regionalliga West ab.