Di, 2. Januar 2007

Titelverteidiger zieht mit weißer Weste in die Finalrunde ein

Im ersten Gruppenspiel gegen den SV Breinig zogen die Alemannia-Schützlinge durch Tore von Thomas Sabacinski und Mario Mutsch zur Pause bereits mit 2:0 davon.

Adul Özgen steuerte gegen seinen Ex-Club zwei weitere Treffer zur scheinbar beruhigenden 4:0-Führung bei. Doch der wackere Landesligist steckte nicht auf und kam durch Schnitzler, Thomsen und Offermann noch auf 3:4 heran. Am Ende mussten die Tivoli-Kicker dann sogar noch um den Auftaktsieg bangen, als Mario Mutsch in den Schlusssekunden noch eine Zeitstrafe absitzen musste.

Auch bei ihrem zweiten Auftritt schossen die Schwarz-Gelben durch Treffer von Addai und U19-Akteur Lambertz zum Seitenwechsel eine 2:0-Führung heraus. Özgen erhöhte nach dem Wechsel auf 3:0, ehe Gronau knapp zwei Minuten vor dem Ende noch den Ehrentreffer für Rhenanen erzielte.