Mi, 3. September 2008

U12 sichert Punkt in der Endphase

So kam es immer wieder zu unnötigen Ballverlusten im Spielaufbau, die eine 2:0 Führung der Essener in der ersten Halbzeit zur Folge hatten. In der Pause richtete Peter Kölsch seine Mannschaft dann offensiver aus, was durch ein promptes Anschlusstor durch Chance Simakala belohnt wurde. Trotzdem blieb die Mannschaft oft zu hektisch, was glücklicherweise ohne Folgen blieb, da auch Essen die wenigen Torchancen nicht nutzen konnte. Nach einer Ecke war es dann Hamza Saghiri, der den Ausgleich erzielen konnte. Kurz vor Schluss wäre sogar ein Sieg für die Alemannia möglich gewesen. Chance setzte sich in einem tollen Dribbling durch und schoss aus kurzer Distanz aufs Tor. Nur eine Glanzparade des Essener Schlussmannes verhinderte das dritte Tor der Schwarz-Gelben. Das Trainergespann Peter Kölsch und Miloud Sahgiri zeigte sich nach dem Spiel zufrieden mit dem Ergebnis: “Wenn man nach einem 0:2 noch den Ausgleich schafft, zeugt das von einer guten Moral der Mannschaft.“