Di, 14. Oktober 2008

U13 erfolgreich bei VW Cup-Qualifikation

Von Beginn an ging es nur auf ein Tor, das des Gegners Düsseldorf. Bereits in der zweiten Minute war es Jahn Cevahir, der den Ball aus fünf Metern ins Tor traf. Es folgten weitere Chance im Minutentakt, unter anderem ein Schuss von Lukas Skirke, der als Abwehrspieler bis vor den 16 Meterraum vordringen konnte oder ein Kopfball von Tim Hofmann, der nur knapp am Tor vorbei ging. In der zweiten Halbzeit ging es in dem Tempo weiter, mit dem man die erste Hälfte beendet hatte. In der 40. Minute war es ein scharf hereingebrachter Freistoß von Tobias Stecker aus etwa 30 Metern, der zwei Meter vor dem gegnerischen Schlussmann von Spendi Hasani eingenetzt wird. Elf Minuten später war es dann wieder Tobias Stecker, der aus 16 Metern auf das Tor abschloss. Der Torwart konnte den Ball nicht festhalten und so hieß es am Ende 3:0 für die junge Alemannia-Elf. „So macht Fußballspielen richtig Spaß. Nicht nur für die Spieler, sondern für alle Beteiligten“, freute sich Trainer Daniel Kempf nach der guten Leistung seiner Mannschaft, die den erfolgreichen Tag mit einer Laola für die mitgereisten Fans beendete.