Di, 10. März 2009

U14: Erfolgreicher Start in die Rückrunde

In der ersten Halbzeit konnte sich die Aachener Mannschaft keine sehenswerten Chancen erarbeiten, die Wattenscheider standen kompakt und versuchten ihr Spiel zu machen. Sie brachten zwar Aachens Defensivabteilung nicht in Verlegenheit, aber hielten sie stets in Bewegung. Im Aachener Aufbauspiel war in der ersten Halbzeit wenig Bewegung, viele Unkonzentriertheiten führten zu unnötigen Ballverlusten. Mit einem 0:0 gingen beide Mannschaften in die Kabine. In der zweiten Halbzeit kam die Mannschaft von Dirk Koss dann besser ins Spiel und schaffte es mehr und mehr den Gegner unter Druck zu setzen. Daraus resultierend die beiden Treffer in der 42. und 54. Minute, die die Alemannia mit 2:0 in Führung brachten. Die Tore erzielten Drancy Muadi, welcher eine Vorlage von Tobias Mohr von der linken Seite verarbeitete und Abdul Ramadan, der seine Größe nach einem Standard ausnutzte und zum 2:0 einnickte. Wer jetzt dachte, die Gegenwehr der Wattenscheider wäre gebrochen, lag jedoch falsch. Die Gastgeber spielten munter weiter nach Vorne und versuchten zu Torchancen zu kommen, welche die Alemannen aber meist im Keim ersticken konnten. In der 66. Minute bestrafte Malte Bartels eine Unachtsamkeit der Gegner mit dem Treffer zum 3:0. Zwei Minuten später verwandelte Kapitän Simon Seferings einen direkten Freistoß zum 4:0. Insgesamt konnten die Schwarz-Gelben in der zweiten Halbzeit mehr überzeugen als in der ersten. Speilerisch waren jedoch noch einige Defizite zu erkenne. Am kommenden Samstag, 14.März, empfangen die Schwarz-Gelben die U14 vom FC Schalke 04. Anstoß der Partie ist um 13:30 Uhr.