Fr, 20. März 2009

U16: Die Serie hält

Auf dem dortigen Aschenplatz wurden die Weichen schnell auf Sieg gestellt. Tim Wilden (12.), Jonny Mukikanda (18.) und Christoph Fuhl(25.) sorgten dafür, dass die jungen Alemannen bereits nach 25 Minuten mit 3:0 in Führung lagen.Nach dem Seitenwechsel ließen es die Schwarz-Gelben dann etwas ruhiger angehen. Durch einen verwandelten Foulelfmeter von Nuri Nurallah (55.) konnten die U16-Kicker sogar auf 4:0 davon ziehen. Gut zehn Minuten vor Spielende erzielten die Fortunen schließlich den verdienten Ehrentreffer.Nicht ganz zufrieden zeigte sich nach Spielschluss Trainer "Helle" Birk, der in der zweiten Halbzeit mit der Spielanlage seiner Truppe alles andere als zufrieden war.„Jeder wollte nur noch für sich glänzen und das Flügelspiel wurde weitgehend vernachlässigt“, so der U16-Coach. „Die erste Halbzeit war allerdings in Ordnung und genau da müssen wir bei unserem nächsten Auswärtsspiel in Friesdorf anknüpfen“, so Birk.