So, 25. September 2005

U17: Dortmund in Hälfte zwei wacher

Von vorne herein war klar, dass man sich gegen eine Spitzenmannschaft wie Borusia Dortmund, die mit den aktuellen Nationalspielern Vrzogic, Dej und Lorenz am Tivoli angetreten waren, keine großartigen Fehler erlauben darf.

Und es sah zunächst auch recht gut aus. Dortmund hatte zwar die bessere Spielanlage, unsere Mannschaft stellte aber immer wieder geschickt die Räume zu, so dass Dortmund in der ersten Halbzeit zu keiner nennenswerten Torchance kam. Das änderte sich dann aber sofort in der zweiten Halbzeit, als Dortmund einfach konzentrierter aus der Kabine kam. Es waren noch keine 2 Minuten gespielt, als ein Freistoß von Vrzogic aus halbrechter Position in den Strafraum segelte, Manuel Junglas per Kopf nicht richtig an den Ball kam, sodass dieser vor Torwart Sascha Herden aufsetzte und durch die Beine zum 0:1 ins Netz trudelte.