So, 25. Februar 2007

U17: Dritter Sieg im dritten Spiel nach der Winterpause

Bochum kam gut ins Spiel und hatte auch die erste hundertprozentige Chance im Spiel, doch Jared Jorzig parierte hervorragend. Mit der ersten Chance gingen die Aachener auch in Führung. Wollersheim erzielte das 1:0 (15.). Bochum hatte im ersten Spielabschnitt mehr vom spiel, die Schwarz-Gelben machten die Tore. Holtby (24.) und Keller (38.) erhöhten noch vor der Pause auf 3:0. Aachen hatte somit in der ersten Halbzeit eine hundertprozentige Chancenauswertung.

Dieses Halbzeitergebnis gab den Aachener mehr Sicherheit und die Spielanteile wechselten auch die Seite. Ähnlich wie in der ersten Halbzeit nutze jetzt Bochum die erste Chance und verkürzte aus 1:3 (60.). Die Aachener ließen sich von dem Gegentor aber nicht aus der Bahn werfen und Wollersheim sorgte für den alten Ergebnisabstand (65.). Nach dem 4:1 hatten die Schwarz-Gelben noch eine Reihe weiterer guter Chancen, doch die blieben ungenutzt. So blieb es beim 4:1-Endstand.

„Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung. Wir sind hervorragend aus den Startlöchern gekommen und wollen jetzt die Top-Fünf der Liga angreifen“. So ein zufriedener Helle Birk.