So, 2. April 2006

U19: Pflichtsieg beim Vorletzten

Beim Tabellenvorletzten FC Jugend 99 kam die Elf von Richard Towa zu einem ungefährdeten 4:1-Erfolg.

Der Alemannia-Nachwuchs erwischte einen optimalen Start und ging bereits in der 2. Minute mit 1:0 in Führung. Lencho Skibba hatte Torjäger Osman Yüksel blank gespielt und der vollendete abgezockt zur frühen Führung.

Auf dem besonders in der Anfangsphase einer Seenplatte gleichendem Aschenplatz in Herkenrath geriet das Angriffsspiel des Tabellenführers anschließend jedoch ins Stocken. Zwar erlebte Tim Krumpen im Aachener Tor einen äußerst geruhsamen Nachmittag, doch trotz deutlichen spielerischem Übergewicht wollte dem Ligaprimus bis zum Seitenwechsel kein weiterer Treffer mehr gelingen.