Mi, 4. Oktober 2006

U19: Punktgewinn beim Tabellenführer

Mit zunehmender Spieldauer befreiten sich die Schwarz-Gelben von diesem Druck und erzielten in der 25. Minute das 0:1 durch den stark aufspielenden Nico Schmied. Mit diesem Ergebnis ging man dann auch in die Halbzeit.

Nach dem Wechsel drängten die Gastgeber die Alemannen immer weiter in die Defensive. Doch mit großem kämpferischen Engagement und etwas Glück konnte man dem Druck bis zur 80. Minute standhalten. Dann entschied der Schiedsrichter unglücklicherweise auf Elfmeter für Leverkusen. Schmidt ließ sich diese Chance nicht entgehen und erzielte den 1:1-Ausgleich für die Werkself. In den letzten zehn Minuten hatten dann die Bubis um Coach Markus Högner die besseren Chancen auf ihrer Seite, doch ein Distanzschuss von Patrick Schnier klatschte nur an den Pfosten. So blieb es beim 1:1-Unentschieden.

„Wir haben uns durch taktische Disziplin, hohe Laufbereitschaft und mannschaftliche Geschlossenheit diesen Punkt redlich verdient“ bilanzierte der Coach nach dem Spiel.